Abteilung Schützen

! Achtung !
Aus gegebenem Anlass werden vorerst bis 30.April 2020 der Schießbetrieb, die Rundenwetkämpfe, alle Übungsabende, sowie alle weitere Veranstaltungen des Schützenverein Altheim/Alb, ausgesetzt.
Danach wird entsprechend der aktuellen Lage neu entschieden.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Öffnungszeiten Schützenhaus
Das Schützenhaus ist gewöhnlich Freitags von 19:30 bis zum Schließen geöffnet.
In dieser Zeit besteht Gelegenheit zum Training in Luftgewehr, Luftpistole und KK Disziplinen.

Hierzu sind alle Mitglieder und Interessiert herzlich eingeladen.

Jugendtraining
Luftgewehr/Luftpistolen Training für Jugendliche (ab 12 Jahren) immer Freitags von 19:30 bis 20:30.
Interessierte Neueinsteiger sind gerne willkommen.

Wer jünger als 12 Jahre alt ist darf gerne, am besten mit seinen Eltern vorbeikommen und mit unseren neuen Reddot Lasergewehren seine ersten Erfahrnungen im Schießsport sammeln.
Sieh auch hier: http://www.disag.de/produkte/reddot/

Weitere Informationen beim
- Jugendleiter: Peter Lichtl (07340/516),
- Schießleiter Bernhard Lichtl (07340/6135),
- oder per Mail an den Verein.

SVA 2020·Innovation Theme by BLi · Powered by GetSimple   | Besucher:38155